El Corraleño FS tumba al tercer clasificado sumando tres puntos de oro

Calatrava Digita.- El Corraleño FS en la pasada tarde sábado lograba una meritoria victoria ante el tercer clasificado, Munera FC. En un partido muy táctico, ambos conjuntos iniciaron el encuentro muy sólidos en defensa, y estudiosos el uno del otro.

Con el paso de los minutos, las aproximaciones a la meta rival se sucedían, cabe destacar por parte del Munera una situación de mano a mano contra el portero local, Paco, quién resolvió magistralmente para los intereses de su equipo, en el turno réplica, el cancerbero visitante tenía que emplearse a fondo para repeler un gran disparo exterior de Isma. Con el guarismo inicial (0-0) llegaría el descanso.

En la segunda mitad, el juego se volvió más abierto en las acciones ofensivas y el carrusel de ocasiones se daban en ambas porterías, hasta que Sergio en una bonita acción individual y de potente tiro exterior, hacía el 1-0.

Poco después, en una bonita acción colectiva, Iván Serrano, firmaba al segundo palo el 2-0 a falta de siete minutos para la finalización. Ante tal circunstancia los albaceteños apostaron por el ataque con portero jugador, y los Ramón Lozano supieron aguantar el envite y sufrir para mantener la ventaja en el marcador, hasta que en una acción desafortunada por parte de Peke a la hora de despejar un balón al segundo palo, se introdujo en propia puerta el único tanto visitante (2-1).

Resultado con el que concluyó el encuentro. A falta de tres partidos para la finalización de la temporada, los de Lozano están firmando una segunda vuelta de ensueño en la que han ganado nueve de las últimas once jornadas.

FICHA TÉCNICA

CorraleñoFS: Paco, Peke (1p.p.), Gonzalo, Sergio (1) y Pablo. También Jugaron: Ismael, Arribas, Iván (1) y Jorge.

Munera CF: Raúl, Isra, Antonio, Paco y José Carlos. También Jugaron: Javi, Sergio, Quique y Ángel.

Árbitro: José Ramón Yébenes Canuto, con una buena actuación.

Estás a un click de entrar en miles de hogares... ¿Te Atreves?