Victoria contundente del Vino Doña Berenguela BM Bolaños: Afianzamiento en la tabla y miras hacia la próxima temporada

Calatrava Digital.- En un espectáculo de dominio absoluto, el Vino Doña Berenguela BM Bolaños arrasó al Roquetas en el “Macarena Aguilar” con un marcador imponente de 35-20. Esta victoria no solo consolida al equipo en la sexta posición de la tabla, sino que también sirve como impulso para la planificación de la próxima temporada 2024-2025.

Desde el pitido inicial, las chicas de Juanmi Fernández tomaron las riendas del encuentro y del marcador, dejando claro quién era el equipo dominante en la cancha. Al llegar al descanso con una ventaja de 15-9, el partido se convirtió en un mero trámite para el BM Bolaños, que mantuvo su supremacía durante los 60 minutos de juego.

Con un juego impecable y una actuación aplastante, el conjunto local no dio oportunidad alguna al Roquetas de plantar cara. El resultado final de 35-20 reflejó la superioridad indiscutible del BM Bolaños en todos los aspectos del juego.

Destacando en la ofensiva, Esther Martín-Buro brilló una vez más como la máxima goleadora del encuentro, sumando un total de 8 goles para el BM Bolaños. Por parte del equipo almeriense, Marta Ontiveros sobresalió con 4 dianas, aunque no fue suficiente para cambiar el rumbo del partido.

Con la mira puesta en el siguiente desafío, el Vino Doña Berenguela BM Bolaños se prepara para enfrentarse al Uneatlántico Pereda de Santander en la penúltima jornada de la temporada. Tras el empate del Pereda en casa del Zuazo, se espera un enfrentamiento reñido en el que el BM Bolaños buscará mantener su racha de triunfos.

Para el equipo y sus seguidores, esta victoria no solo representa un logro en la presente temporada, sino también una señal prometedora de cara al futuro. Con un rendimiento tan sólido, el BM Bolaños se perfila como un contendiente serio para la próxima temporada, listo para desafiar a los mejores equipos de la liga.

Estás a un click de entrar en miles de hogares... ¿Te Atreves?