El Soliss BM Pozuelo rescata la permanencia en la División de Honor Oro Femenina en el último suspiro

Calatrava Digital.- En un emocionante desenlace que mantuvo a los aficionados al borde del colapso, el Soliss BM Pozuelo logró asegurar su permanencia en la División de Honor Oro Femenina con una remontada en el último partido de la temporada. Con todo en juego y el temor del descenso acechando, las jugadoras de Pozuelo enfrentaron un duelo a vida o muerte frente al Cleba, donde cada gol era crucial para el destino del equipo.

El primer tiempo no defraudó en intensidad, con ambos equipos luchando por imponer su juego en la pista. Al término de los primeros treinta minutos, el marcador reflejaba un empate 14-14, manteniendo la incertidumbre sobre el destino del Soliss BM Pozuelo. Con su rival directo por la permanencia, el Roquetas, ganando en la cancha del Almassora, la presión sobre el equipo pozueleño era máxima: solo la victoria aseguraría su permanencia en la División de Honor Oro Femenino.

El segundo periodo del partido fue una montaña rusa de emociones, con el Cleba demostrando su determinación al empatar el encuentro nuevamente 23-23 en el meridiano del segundo tiempo. Sin embargo, las de Pozuelo no se dejaron intimidar y respondieron con coraje y determinación, acelerando el ritmo del juego para tomar la delantera en el marcador.

Con María Laguna como máxima anotadora del equipo con 7 goles, el Soliss BM Pozuelo logró distanciarse poco a poco en el marcador, culminando el partido con una victoria crucial de 28-31. Este resultado asegura la permanencia del equipo en la categoría y marca el final de una temporada agónica que se resolvió en el último suspiro.

Con 14 puntos en la tabla (5 partidos ganados, 4 empatados y 13 derrotas), el Soliss BM Pozuelo celebra su permanencia.

Estás a un click de entrar en miles de hogares... ¿Te Atreves?