El Almagro FSF triunfa en el derbi provincial: ¡Victoria contundente ante el CD Salesianos Puertollano!

Calatrava Digital.- En un vibrante enfrentamiento que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos, el Almagro FSF aseguró una importante victoria como visitante frente al CD Salesianos Puertollano con un marcador final de 1-3. En un derbi repleto de emoción y oportunidades para ambos lados, el equipo visitante demostró su determinación y eficacia, regresando así a la zona de playoff de ascenso al ascender al cuarto puesto de la tabla.

Desde el pitido inicial, el partido prometía igualdad y emoción, con ambos equipos luchando por imponer su juego en la pista. Los primeros minutos estuvieron marcados por la intensidad y la búsqueda de oportunidades, con el Almagro mostrando su peligro desde la frontal y obligando a Alba, guardameta local, a intervenir de manera destacada.

Sin embargo, fue el Almagro quien logró romper el empate en el minuto once, cuando Maite aprovechó una oportunidad para batir a la portera local y poner el 0-1 en el marcador.  Y en el minuto 16 se impuso con un marcador de 0-2 en una pérdida de balón de las locales. A pesar del marcador en contra, el Salesianos Puertollano no bajó los brazos y buscó con ahínco el gol, logrando recortar distancias en el minuto 17 gracias a un gran disparo de Latorre.

El segundo tiempo continuó con un Salesianos Puertollano volcado en busca del gol del empate, mientras que el Almagro se defendía con solidez y buscaba aprovechar los espacios para aumentar su ventaja. A pesar de los esfuerzos de ambos equipos, fueron las visitantes quienes encontraron el camino hacia la portería contraria, sellando la victoria con un gol desde su propio campo en el minuto 39, colocando el definitivo 1-3 en el marcador.

Con este triunfo, el Almagro FSF Marqués reafirma su posición en la lucha por el ascenso y deja constancia de su calidad y determinación en la cancha. Mientras tanto, el CD Salesianos Puertollano deberá recuperarse rápidamente y continuar trabajando duro para alcanzar sus objetivos en lo que resta de temporada. Sin duda, este derbi provincial quedará grabado en la memoria de los aficionados como un emocionante enfrentamiento lleno de intensidad y emoción hasta el último minuto.

Estás a un click de entrar en miles de hogares... ¿Te Atreves?