El Corraleño FS vence y convence

Calatrava Digital.- El Corraleño FS se desplazaba hasta la Lezuza (Albcete) para disputar a domicilio la 13ª Jornada rindiendo visita al octavo clasificado

El inicio de partido no fue bueno para los visitantes puesto que en los primeros diez minutos encajaron 3 goles en contra (3-0), a pesar de realizar un juego alegre y vistoso, con claras ocasiones de gol, éste no llegaba.

Hasta que Gonzalo inauguró el marcador para los de Ramón Lozano (3-1), el gol dió alas los corraleños que dominaron el juego ofensivo y fruto de ello llegarían dos goles más para poner la igualada en el electrónico (3-3), con dicho resultado se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios, los azulones salieron decididos a doblegar a su rival, y lograron dar la vuelta al marcador, haciendo la heróica (3-4), en el turno de réplica y la mejor acción de ataque local, llegaría el empate (4-4).

La guinda al pastel, la puso Arturo que culminó una contra de libro y firmaba así una bonita remontada.

INCIDENCIAS

CD Lezuza: Alex (1), Ale (2), Leo, Lucas, Pedro, José, Sergio, Víctor (1) y Juan.
Corraleño FS: Robles, Peke, Isma, Gonzalo (1), Arturo (3), Jorge, Raúl, Juan (1), Arribas y Pablo

Árbitro: Sr. Mondéjar Madrigal, Alejandro con una buena actuación.

Pabellón Polideportivo Municipal con un lleno en la grada.

Estás a un click de entrar en miles de hogares... ¿Te Atreves?