El Corraleño FS suma su segunda victoria consecutiva

Calatrava Digital.- El Corraleño FS se impuso en el Juan de Dios Roman al CD San Carlos del Valle en un emocionante partido. Los de Ramón Lozano salieron a por el partido y fruto de ello, Arturo ponía por delante a los suyos. Un minuto después, Ismael veía puerta poniendo el 2-0 en el electrónico. El vendaval azulon seguía y dos minutos después Gonzalo hacía el 3-0.

Ante tal desconcierto, el técnico visitante apostó por el portero jugador, y su propuesta vería puerta (3-1). De aquí al final, los corraleños supieron nadar y guadar la ropa, para defender el ataque de portero jugador del San Carlos del Valle, y rentabilizar al máximo sus ocasiones de cara algo, materializando tantos de bellísima factura.

El resultado final fue de 8-5 para los locales que brindaron a su afición un intenso y emocionante partido de principio a fin.

INCIDENCIAS:

Corraleño FS: Robles, Peke(1), Raúl(1), Arturo(1), Ismael(2), Gonzalo(1), Arribas, Jorge(1), Saumel, Pablo(1) y Paco

CD San Carlos del Valle: Juanjo, Juan, José Luis(1), José(1), Jesús, Manu(1), Agustín(2), Miguel A. y José.

Árbitro: Hornero Muñoz, Álvaro, con una buena actuación.

Pabellón Municipal Juan de Dios Román que rozó el lleno con una grada alegre y carnavalera.

Estás a un click de entrar en miles de hogares... ¿Te Atreves?