El Corraleño FS cierra la temporada con una épica remontada y finaliza en sexta posición

Calatrava Digital.- La cita era en la matinal del sábado y rendía visita el CD Lezuza en liza por copar uno de los puestos honoríficos de la clasificación.

Los locales saltaron al Juan de Dios Roman algo aletargados y esta circunstancia fue aprovechada al máximo por los albaceteños para exprimir al máximo sus posibilidades cara al gol, logrando una renta de 1-3 al descanso de la primera parte.

Tras el paso por vestuarios, los de Ramón Lozano desplegaron un juego más alegre y veloz, lo que ponía en aprietos a la férrea y cerrada defensa de los de Fernando López, los minutos se sucedían el asedio no cesaba, fruto de ello el Corraleño llegó a recortar la distancia (3-4), cuando el partido expiraba su fin, y más concretamente dentro del último minuto y medio de juego, los visitantes hacían el 3-5.

En un alarde de esfuerzo y orgullo los de Lozano hacían el 4-5 a falta de 38 segundos para la finalización y la igualada llegaba a escasos 25 segundos de la conclusión, al transformar Sergio un diez metros (5-5) con la exaltación en la grada y la felicidad en el rostro de los jugadores, el Corraleño FS cerraba la temporada en un más que meritorio sexto puesto.

A la finalización del choque, Directiva, Staff, Jugadores y familiares, pudieron disfrutar de una comida que ponía el broche de oro a una bonita temporada.

Cabe destacar la presencia de diversas autoridades de la corporación municipal, el seleccionador regional, y también Hugo Renato representante de jugadores.

FICHA TÉCNICA

Corraleño FS: Paco, Jorge, Arribas, Sergio (2) y Arturo (2). También Jugaron: Juan, Pablo, Peke y Gonzalo (1).

CD Lezuza: José Ángel, Alex (2), Alejandro, Morote e Iván (3). También Jugaron: Sergio y Víctor.

Árbitro: D. Carlos Ramírez Santos, con una buena actuación.

Estás a un click de entrar en miles de hogares... ¿Te Atreves?