Pozuelo de Calatrava: Victoria por 24-20 del Hand Vall Valladolid sobre el Balonmano San Serván en el primer partido del Sector Nacional

Partido inaugural del Sector E, con sede en Pozuelo de Calatrava, del Campeonato de España de Balonmano Juvenil Femenino, en el que el Hand Vall Valladolid venció por 24-20 al Balonmano San Serván, lo que le coloca como líder de la tabla de clasificación con +4 goles de diferencia.

Calatrava Digital.- Este viernes comenzó en el Pabellón Municipal “Las Espartanas” de Pozuelo de Calatrava el Sector E del Campeonato de España de Balonmano Juvenil Femenino que se desarrolla desde el 14 al 16 de mayo en la localidad pozueleña, con el partido inaugural entre el Hand Vall Valladolid y el Balonmano San Serván, tras la presentación oficial en el Ayuntamiento de la localidad.

Ambas escuadras, campeonas de sus respectivas comunidades autónomas, presentaron una igualdad tanto en el juego como en el marcador durante el primer periodo del encuentro, concluyendo los primeros 30 minutos con un resultado de 12-12, a pesar de que en algunos tramos del periodo prevaleció la superioridad del conjunto extremeño.

En el segundo tiempo, la tónica fue prácticamente la misma, hasta que a falta de diez minutos de la finalización, el conjunto vallisoletano metió una marcha más, lo que unido al cansancio físico de las extremeñas, facilitó que las pupilas de Rubén Carrasco se adelantaran en el marcador y superaran finalmente por 24-20 al conjunto dirigido por Sonia Sierra.