Épica remontada del CD Bolañego en el tiempo de descuento: Victoria 2-1 sobre el Atlético Cervantino y liderato sólido

El CD Bolañego continúa su arrollador comienzo de temporada en el Grupo II de la Primera División Autonómica, logrando una agónica victoria 2-1 frente al Atlético Cervantino en un emocionante partido disputado en el Campo Municipal “Cándido Menchén” de Bolaños de Calatrava. Con este triunfo, los dirigidos por Vicente Arévalo suman cinco victorias consecutivas y se afianzan como líderes indiscutibles, acumulando un total de 15 puntos en lo que va de temporada.

Un partido de alta intensidad y polémica

El encuentro, arbitrado por Alejandro Almodóvar, estuvo marcado por la intensidad en el juego y la rigurosidad en el apartado disciplinario. El colegiado mostró tres tarjetas amarillas al CD Bolañego, mientras que el Atlético Cervantino se llevó tres amarillas y una tarjeta roja, lo que condicionó el desarrollo del partido para los visitantes en los minutos finales.

Gol tempranero del Atlético Cervantino y dominio defensivo

A pesar de que el CD Bolañego se había mostrado como un equipo dominante en sus partidos previos, fue el Atlético Cervantino quien dio el primer golpe en este encuentro. Enzo Polanco aprovechó un despiste defensivo del Bolañego para marcar el 0-1 en el minuto 48, lo que puso al equipo visitante por delante y generó incertidumbre en la grada local.

El resto del partido estuvo plagado de intentos del CD Bolañego por encontrar el empate, pero la férrea defensa del Atlético Cervantino, reforzada tras el gol, logró mantener su portería a salvo durante gran parte del encuentro. El equipo de Vicente Arévalo, a pesar de dominar en la posesión, no encontraba el camino hacia el gol y la tensión aumentaba conforme avanzaban los minutos.

Tiempo de descuento: La épica remontada del CD Bolañego

Cuando parecía que el Atlético Cervantino se llevaría los tres puntos, el CD Bolañego protagonizó una de las remontadas más emocionantes de la temporada. Ya en el tiempo de descuento, Andrés Prado apareció con un certero remate que igualó el marcador 1-1, desatando la euforia en las gradas del Cándido Menchén.

Sin embargo, el equipo no se conformó con el empate. Apenas tres minutos después, Jesús López marcó el gol de la victoria para el CD Bolañego. El 2-1 definitivo subió al marcador y selló un triunfo que no solo fue vital para mantener el invicto, sino que también consolidó al equipo como el líder indiscutible del grupo.

Pleno de victorias y próximo desafío ante el CF Calatrava

Con esta victoria, el CD Bolañego acumula 15 puntos, fruto de cinco victorias en cinco partidos, y sigue siendo el único equipo invicto de su grupo en esta temporada 2024-2025. Bajo la dirección de Vicente Arévalo, el equipo ha demostrado solidez defensiva y capacidad de reacción, cualidades que lo colocan como el gran favorito para seguir liderando la competición.

El próximo reto para el CD Bolañego será visitar al CF Calatrava en el Municipal de Argamasilla de Calatrava. El CF Calatrava, que actualmente ocupa la decimocuarta posición de la tabla con solo 3 puntos, viene de caer derrotado 2-0 en su partido frente al Alcázar CFD. A priori, parece un encuentro favorable para el equipo de Bolaños, que buscará seguir sumando de a tres y mantener su racha imbatible.

Estás a un click de entrar en miles de hogares... ¿Te Atreves?