Empate agónico para el Soliss BM Pozuelo en su primer partido del año

Calatrava Digital.- El Soliss BM Pozuelo vivió una intensa batalla en su primer partido del año frente al Almassora, un enfrentamiento crucial contra un rival directo en la lucha por escapar de los últimos puestos de la tabla clasificatoria. A pesar de la entrega y el esfuerzo, el equipo pozueleño no logró aprovechar la oportunidad y tuvo que conformarse con un empate 23-23 que, aunque les permite salir del último lugar, deja un sabor agridulce en su regreso a la competición.

El partido comenzó con el Soliss dominando en la complicada pista castellonense, manteniendo la presión sobre el Almassora durante los primeros 25 minutos. Sin embargo, la igualdad se instaló antes del descanso, concluyendo la primera mitad con un empate a 9-9 que dejaba claro que la lucha sería intensa hasta el último segundo.

Tras el paso por los vestuarios, la igualdad continuó en los primeros compases del segundo tiempo. El Soliss logró tomar la delantera a falta de cinco minutos, llegando prácticamente hasta el pitido final con una ventaja en el marcador de 22-23. Sin embargo, el conjunto local consiguió neutralizar la diferencia sobre la bocina, estableciendo el definitivo 23-23.

Este empate, aunque significativo, deja al Soliss BM Pozuelo con un solo punto en la jornada, y gracias al Vino Doña Berenguela BM Bolaños que ganó in extremis al Pereda, el equipo pozueleño logra abandonar la última posición de la tabla, quedando igualado a puntos (4) con el conjunto cántabro que ocupa el farolillo rojo en la clasificación actual.

La próxima jornada, programada para el sábado 27 de enero, promete otro enfrentamiento crucial para el Soliss BM Pozuelo. Recibirán en casa a otro rival directo, el Cleba León, en una contienda que definirá la lucha por la permanencia en la División de Honor Oro Femenina. Este partido será el cierre de la primera vuelta de la temporada y el equipo pozueleño buscará sumar importantes puntos en su camino hacia la consolidación en la categoría.

Estás a un click de entrar en miles de hogares... ¿Te Atreves?