El Valdepeñas se queda en solitario al frente de la tabla clasificatoria

Resumen 7ª jornada de la Primera Autonómica grupo II, por Valentín Naranjo Ávila

Calatrava Digital.- El pasado fin de semana se disputó la 7ª jornada de la Primera Autonómica en su grupo Segundo dejando al Valdepeñas como líder al frente de la clasificación general.

Los vinateros vencieron en la tarde del sábado al Valenzuela (1-2) en un encuentro bastante igualado,  disputado el Manuel Trujillo de Almagro. Luis de la Rubia adelantó a los de Valdepeñas en el minuto 16, pasada la media hora empataron los de Valenzuela con una buena jugada de Emilio. Nada más comenzar la segunda parte Yoel conseguiría el gol definitivo al rematar un balón suelto en el área.

El Calatrava y el Atco. Pedro Muñoz (0-1), se veían la caras en uno de los duelos más atractivos de la jornada. El partido resultó igualado, bronco y muy disputado. El triunfo cayó al final del cuadro Pedroteño gracias al golde Felipe Valero en el minuto 79. Los de Luismi, con esta victoria ocupan la segunda posición con 15 puntos.

Victoria demasiado abultada del Herencia en su enfrentamiento al Porzuna (4-0). El conjunto local supo aprovechar sus mejores momentos que fueron, al final de la primera parte con dos goles de Diego Toribio y nada más comenzar la segunda Iván aumentó la diferencia. En el 78, Moisés cerró el marcador.

Partido muy igualado el disputado en el Olivar entre el Piedrabuena y el Atco. Puertollano (2-1). Se adelantaron los locales con dos goles de Jiménez y finalizando el encuentro, Luis Fernando acortó distancia para los mineros.

Un gol de Morán para Las Mesas le dio un valioso punto en el Felix Barrero frente al Atco Teresiano (1-1). El gol de los locales fue obra de Thiago en el minuto 75.

El Atco. Cervantino continúa sin conocer la victoria al caer en esta jornada en casa frente al Mota del Cuervo (1-2). Todos los goles llegaron en la segunda mitad, inauguró el marcador Zarco para los conquenses, la igualada fue obra de Cano para los de Argamasilla de Alba y Adrián deshizo la igualada en el 86.

Nueva derrota del Aldea del Rey en su feudo, esta vez frente a un rival directo como es el Infantes (1-2), gol tempranero para José María a los 6 minutos, Samuel aumentó la distancia en el 80 y Pablo consiguió el gol de los locales en un partido que no dio para más.

Por último tablas entre el Socuellamos B y el Manchego Provencio (1-1) en el Paquito Jiménez, Ramón Marcó en el minuto 45 para los visitantes y al comienzo de la segunda mitad Carlos Javier consiguió la igualada para los socuellaminos. Los conquenses terminaron con un hombre menos por la expulsión de Cardoso.

Estás a un click de entrar en miles de hogares... ¿Te Atreves?