El Almagro FSF tropieza en la lucha por los play off

Calatrava Digital.- Este sábado, el Almagro FSF no logró asegurar una victoria más en su cuenta al empatar sin goles en su propio terreno frente al Alcantarilla, un equipo situado en la parte baja de la tabla en la 24ª jornada del Grupo 3 de la Segunda División femenina de fútbol sala.

Este resultado supone un pequeño traspié para el equipo almagreño en su carrera por alcanzar el play off por el título. A pesar de salir al terreno de juego con determinación, presionando alto para recuperar el balón frente a un rival que buscaba las contras, el Almagro no logró generar peligro suficiente para concretar goles.

Durante la primera mitad del encuentro, las locales tejieron buenas combinaciones y generaron ocasiones de gol, pero la portera rival demostró estar en plena forma, frustrando los intentos de abrir el marcador. A pesar de merecer ir ganando, al llegar al descanso el marcador permanecía inmóvil en un 0-0.

La segunda parte mantuvo la misma dinámica de juego, con el Almagro volcado en el ataque en busca del gol que les diera la ventaja. Hubo varias oportunidades claras, entre ellas un remate al larguero por parte de Vicky que pudo haber cambiado el rumbo del partido.

Con el deseo de inclinar la balanza a su favor, el técnico Diego Garrido optó por sacar a la portera jugadora faltando 7 minutos para el final del encuentro. Sin embargo, esta táctica no tuvo el efecto esperado y el Almagro se vio con menos oportunidades de gol, a pesar de intentarlo hasta el último momento.

Finalmente, el tiempo se agotó y el marcador permaneció en un empate a cero goles, repartiendo así un punto para cada equipo. Aunque no fue el resultado deseado por el Almagro FSF, este encuentro sirve como recordatorio de la competitividad y el equilibrio que caracteriza a la Segunda División femenina de fútbol sala, donde cada punto cuenta en la lucha por alcanzar los objetivos deportivos.

Estás a un click de entrar en miles de hogares... ¿Te Atreves?