El Almagro FSF resiste con un empate en tierras cacereñas

Calatrava Digital.- En un emocionante encuentro disputado en la pista del Colegio San José de Cáceres, el Almagro FSF mostró su garra y determinación al obtener un valioso empate este domingo. A pesar de enfrentarse a varias bajas importantes y contar con pocas efectivas, el equipo logró mantenerse firme y asegurar un punto que los mantiene en la quinta posición del Grupo 3 de la Segunda División Femenina de Fútbol Sala, a solo un punto del cuarto lugar ocupado por Chiloeches, equipo que marca la zona de la fase de ascenso.

Desde el inicio del partido, el Almagro FSF mostró su dominio en la cancha, creando ocasiones de gol y presionando en busca de la victoria. Sin embargo, se encontraron con una defensa sólida por parte del equipo local y una portera que se mostró imbatible, frustrando los intentos de las encajeras una y otra vez.

A pesar de los esfuerzos del Almagro, fue el Colegio San José quien logró abrir el marcador en el minuto 12 de la primera mitad, manteniendo la ventaja de 1-0 hasta el descanso.

En la segunda parte, el Almagro continuó atacando con intensidad, pero la fortaleza defensiva del San José se mantuvo firme. A medida que el desgaste físico se hacía evidente y las lesiones reducían el número de jugadoras disponibles, la portera Vera tuvo que asumir un papel dual, alternando entre la portería y el campo de juego.

A pesar de un golazo del equipo local que amplió la ventaja a 2-0, el Almagro no se rindió. Con la entrada del juego de portera jugadora por parte del técnico Diego Garrido, el equipo encontró nuevas oportunidades y logró recortar distancias gracias a los goles de Mayte y Ehymi.

En los últimos minutos del encuentro, el Almagro buscó desesperadamente la victoria, pero la destacada actuación de la portera rival y la mala fortuna con los palos impidieron que se concretara el gol de la victoria, dejando el marcador final en un emocionante 2-2.

Con este resultado, el Almagro FSF se prepara para recibir al Ceuta la próxima semana en el pabellón Gemma Arenas, en lo que promete ser otra intensa batalla en busca de asegurar un lugar en los playoffs.

Estás a un click de entrar en miles de hogares... ¿Te Atreves?