El Almagro FSF no pasó del empate ante el Simancas a pesar del buen juego desplegado

Buen juego de la escuadra almagreña frente al Simancas que no pudo anotarse los tres puntos en su casillero tras empatar a 2 en un partido que el Almagro FSF dominó desde el pitido inicial.

Calatrava Digital.- El partido arrancó con tres claras ocasiones de gol dentro del primer minuto de juego, entre ellas un tiro al palo.

El asedio a la meta rival era constante, las recuperaciones en primera línea y la buena presión al balón posibilitaban que las acciones ofensivas más peligrosas, fueran siempre del Almagro.

Por su parte las madrileñas, cerradas en mitad de pista, salían de la presión como buenamente podían, la mayoría de las veces con un pelotazo arriba para que ante el balón dividido su jugadora más adelantada intentase la proeza del gol, y así fue, el 0-1 llegaría tras un pelotazo arriba y una pared qué terminó con el balón en el fondo de la portería defendida por Ceci.

En el turno de réplica, Mariajo de tiro exterior ponía el 1-1 en el marcador.

De nuevo se jugaba más tiempo en la cancha del Simancas, que la de las encajeras, y fue María Arranz, quién tras una acción individual hacía el 2-1 con el que se llegaría al descanso.

En la segunda mitad, tras un saque de banda mal defendido, las madrileñas devolvían las tablas al marcador (2-2) con un balón mordido al corazón del área que terminó colándose entre las piernas de la portera.

Las almagreñas imprimieron carácter al juego, creando numerosas ocasiones de gol, que no daban sus frutos, por las paradas de la portera visitante, los rocambolescos rechaces de la defensa y hasta en dos ocasiones los palos impidieron el gol local.

No dio tiempo a más, y el partido se saldó con el mencionado empate a dos.

La próxima semana, las jugadoras del Almagro se respaldarán hasta Salamanca para disputar la décimo primera jornada ante el equipo universitario desde las 16.00 h. del sábado.

Ficha Técnica

Almagro FSF: Ceci, Virgi, Raquel, Vicky, María, Isa, Mariajo(1), María Arranz(1), Marta, Paula, Rebeca y Vera.

ADAE Simancas: Moni, Virgi, Reyes, Rocío, Sofía(1), Sonia, María(1), Elena, Mery, Marta y Azránzazu.

Árbitros: Hernández Hervás, Juan José; Villaverde Malagón, Juan Antonio y Morales Chacón Antonio

Goles: 0-1 min.25 Sofía; 1-1 min.28 Mariajo; 2-1 min.18 María Arranz y 2-2 min.21 María.

Observaciones: Décima Jornada de Liga en el Grupo IV de Segunda División de Fútbol Sala Femenino, Pabellón Municipal Gemma Arenas de Almagro, ante unos 150 espectadores.

Resultados de la 10ª Jornada del Grupo IV de la Segunda División Nacional del Fútbol Sala Femenino

Clasificación del Grupo IV de la Segunda División Nacional del Fútbol Sala Femenino