El Almagro CF empata a tres tantos contra el AD San Clemente en su segundo partido de pretemporada

El Almagro CF demuestra que tiene pólvora en el ataque.

Calatrava Digital.- El Almagro CF disputó este domingo su segundo partido de pretemporada ante la AD San Clemente (3-3). El choque se saldó con un empate vistoso, con muchos goles, pese a que el Almagro CF mandó en el marcador la mayor parte del partido.

Pronto se adelantó el Almagro CF gracias al tanto de Cedric, uno de los refuerzos en la delantera. Sin embargo, la AD San Clemente logró el empate unos minutos después.

Entorno a la media hora de juego Bernal puso de nuevo por delante al Almagro CF y poco después Javi Heranz, otra de las incorporaciones de la delantera, amplió la ventaja hasta el 1-3 con el que se llegó al descanso.

El choque llegó con ese marcador hasta los instantes finales, en los que la AD San Clemente aprovechó para equilibrar de nuevo el partido y dejar las tablas en el marcador.

Tras el empate sin goles inicial del primer partido de pretemporada ante el Albacete Balompié de División de Honor, el Almagro CF ya golea y demuestra que tiene pólvora en el ataque.

Estás a un click de entrar en miles de hogares... ¿Te Atreves?