El AD Valenzuela perdió por la mínima en su visita a Herencia

Crónica: Valentín Naranjo

Los de Zapa estuvieron a punto de llevarse el empate y aguantaron hasta el minuto 82′ que el Herencia materializó su victoria con un solitario gol de Luís Alfonso Céspedes.

Calatrava Digital.- El Grupo II de la Primera Autonómica se saldó con un Criptanense que se impuso al Atco Pedro Muñoz (1-2) en el encuentro más destacado de la jornada. Mandaron los locales durante mucho tiempo con gol tempranero de David, pero en los últimos minutos, tras la expulsión de un jugador local el Criptanense dio la vuelta al marcador con goles de Paul y Sergio.

Por la mínima perdió el Valenzuela en su desplazamiento a Herencia (1-0), los de Zapa estuvieron a punto de llevarse el empate, pero un gol en el minuto 82 de Luis Fernando hizo que los puntos se quedara en casa.

Claro triunfo del Torrenueva, que ha incorporado esta semana a Pedro Sánchez (3-1) frente al conjunto conquense de Las Mesas.

No lo tuvo fácil el Porzuna que solo pudo vencer por la mínima (1-0) al Atlético Cervantino, el único gol para los de Rojas lo materializó Humberto.

El Teresiano de Pedro Javier Ureña se resarció de la derrota de la pasada jornada y se impuso con solvencia al conjunto toledano da Almoradiel (1-3).

Los Llanos cae a la última posición de la tabla clasificatoria tras su derrota en casa frente al conjunto del Calatrava (0-2).

Reparto de puntos entre el Infantes y el Socuéllamos B en un encuentro igualado que se adelantó a la tarde del sábado. También hubo reparto de puntos en el último partido de la jornada que se disputó en La Molineta entre el Valdepeñas y el Almodovar (1-1), se adelantaron los visitantes con un gol de Gordi pero muy pronto Patón consiguió la igualada para los de Valdepeñas.

Con estos resultados el Criptanense lidera la clasificación con 5 puntos sobre el segundo clasificado que es el Atlético pedro Muñoz.