Debut triunfal de Diego Garrido en el banquillo del Almagro FSF: Victoria de 5-2 sobre el Mora

Calatrava Digital.- En una jornada llena de emoción y buen fútbol, el técnico del Almagro FSF, Diego Garrido, tuvo un debut inmejorable en el banquillo encajero al liderar a su equipo hacia una contundente victoria en el Pabellón Municipal “Gemma Arenas” de Almagro. El conjunto rojillo se impuso al Mora con un resultado final de 5-2, destacando el brillante desempeño de las jugadoras locales.

Después de dos semanas de parón y un cambio de entrenador, el Almagro FSF regresó a la competición con una clara determinación de obtener la victoria. El primer periodo del partido fue disputado, con el Mora presionando al conjunto local y generando algunas dificultades en el juego. A pesar de ello, el Almagro concluyó la primera mitad liderando en el marcador gracias al gol de Mariajo, que estableció el 1-0.

En el segundo periodo, el Almagro salió al terreno de juego más relajado y decidido a ofrecer un buen espectáculo. Dominaron el juego, encerrando al equipo del Mora y limitándole las opciones de respuesta frente a los continuos ataques del equipo local.

A falta de 5 minutos para el pitido final, Rebeca amplió la ventaja con el 3-0, y medio minuto después, Mayte aumentó aún más la brecha con el 4-0. A pesar de la reacción del Mora, que logró marcar dos goles en los minutos siguientes, la grada del Gemma Arenas se mantuvo en vilo. Sin embargo, Mayte, con su segundo gol del día, aseguró la victoria con el 5-2 definitivo, otorgando tres valiosos puntos al Almagro.

Este triunfo no solo marca el debut exitoso de Diego Garrido en el banquillo encajero, sino que también refleja la determinación y calidad del equipo en el regreso a la competición. La victoria es un impulso positivo para el Almagro FSF, demostrando que están listos para afrontar los desafíos que les esperan en la temporada.

Estás a un click de entrar en miles de hogares... ¿Te Atreves?