Buen inicio de temporada del CD Bolañego: Victoria a domicilio ante el Alcázar CFD por 1-2

El Club Deportivo Bolañego ha comenzado la temporada 2024/2025 de la Primera División Autonómica Grupo II de manera sobresaliente, tras vencer al Alcázar CFD en un emocionante encuentro celebrado este pasado domingo. El Polideportivo Municipal “Manuel Delgado Meco” de Alcázar de San Juan fue el escenario donde el conjunto verdiblanco logró su primera victoria a domicilio por 1-2, sumando sus primeros tres puntos en el casillero y ubicándose en una excelente posición para afrontar el resto del campeonato.

Un golpe de autoridad del CD Bolañego

El encuentro estuvo marcado por la gran actuación de David Sánchez Fernández, “Pera”, quien fue el autor de los dos goles del CD Bolañego. El primer tanto llegó temprano, al minuto 14 del primer tiempo, lo que permitió al equipo visitante manejar el ritmo del partido durante gran parte de la primera mitad. Con ese resultado parcial de 0-1, ambos equipos se retiraron a los vestuarios.

La segunda mitad no defraudó y rápidamente trajo emociones. En el minuto 51, Santiago Carpintero, delantero del Alcázar CFD, consiguió igualar el marcador con un gol que levantó los ánimos de la afición local. Sin embargo, la alegría duraría poco, ya que apenas siete minutos después, “Pera” volvió a aparecer para anotar su segundo gol de la tarde, estableciendo el definitivo 1-2.

Un partido con mucha intensidad

El juego estuvo cargado de intensidad y no estuvo exento de momentos de tensión. El árbitro del encuentro, José A. Díaz Fernández, se vio obligado a intervenir en numerosas ocasiones, mostrando un total de 10 tarjetas amarillas. Cuatro de ellas fueron para los jugadores del Alcázar CFD, mientras que el CD Bolañego se llevó seis amonestaciones.

A pesar de la dureza del encuentro, el equipo dirigido por el técnico verdiblanco supo mantener la calma y gestionar la ventaja en el marcador para llevarse tres valiosos puntos a domicilio.

Clasificación y próximos retos

Con esta victoria, el CD Bolañego se sitúa en la séptima posición de la tabla con tres puntos, empatado con otros equipos como el líder provisional de la jornada, el Criptanense. Este buen arranque coloca al Bolañego en una excelente posición para afrontar el resto de la temporada con optimismo.

Por su parte, el Alcázar CFD deberá replantear su estrategia de cara a la próxima jornada para no perder el paso en la liga.

El próximo reto del CD Bolañego será en su campo, donde recibirá a la UD La Fuente, un equipo que también ha comenzado la temporada con buen pie. La UD La Fuente viene de vencer en su primer encuentro frente al CDF Miguel Esteban por un contundente 3-1, lo que los ha colocado en el segundo puesto de la tabla. Será un choque crucial para ambos equipos que buscarán consolidar su buen inicio de temporada.

Un inicio que ilusiona

El inicio de temporada del CD Bolañego ha dejado muy buenas sensaciones entre sus aficionados, que esperan que el equipo mantenga el nivel mostrado en esta primera jornada. Con “Pera” como figura destacada y un equipo compacto, el conjunto verdiblanco promete dar mucha pelea en esta campaña de la Primera División Autonómica.

El próximo fin de semana será una nueva prueba para los dirigidos por el entrenador del CD Bolañego, Vicente Arévalo, que buscarán sumar su primera victoria en casa y seguir escalando posiciones en la tabla. Sin duda, este inicio promete una temporada cargada de emociones para el equipo verdiblanco y sus seguidores.

Estás a un click de entrar en miles de hogares... ¿Te Atreves?