Bolaños: El Vino Berenguela BM Bolaños suma dos importantísimos puntos en su salida a Almería

El conjunto bolañego del Vino Berenguela suma dos importantísimos puntos en su salida a Almería, tras ganar por 22-25 al Urci, y da un paso más hacia los objetivos marcados para esta temporada.

Calatrava Digital.- El partido de la sexta jornada enfrentaba al Balonmano Bolaños contra el Ikersa Urci Almería, dos equipos muy lejanos en la tabla y con intereses muy dispares en la liga.

Una vez más, el equipo de Juanmi no falló en lo que parecía una jornada fácil. Con la ausencia de Odalys, las chicas perdieron un gran baluarte en defensa que se vió afectada y truncó los minutos finales de la primera parte debido en parte al cansancio del viaje.

El choque comenzó con un rápido 0-3 de Marta López que hizo que las Berenguelas empezaran el encuentro con buen pie, además de los numerosos fallos de la goleadora de Urci, Sara Hernández, que falló varios lanzamientos entre ellos dos penaltis durante la primera parte. Aunque las de Almería se irían al descanso de uno arriba en el marcador, ya que la defensa de las bolañegas se precipitó un poco en el final de la primera parte.

Con un ataque más inspirado y una defensa más compacta en la segunda parte las manchegas consiguieron una importante victoria fuera de casa (22-25) que las pone como terceras en la tabla empatadas a puntos con Adesal, que será el próximo encuentro que disputarán el domingo 22 en Córdoba.