Partidazo de las juveniles del Soliss BM Pozuelo en el derby contra el BM Bolaños

El derby provincial de la Liga Territorial Juvenil Femenina se decantó por el Soliss BM Pozuelo que dominó completamente durante los 60 minutos a un BM Bolaños que no pudo con el empuje de las “espartanas”.

Calatrava Digital.- Espectacular partidazo se marcaron la noche del pasado viernes en el Pabellón Municipal “Las Espartanas”, las juveniles del Soliss BM Pozuelo en el derby provincial contra el BM Bolaños a las que dominaron completamente durante los 60 minutos del encuentro dejando el marcador en un maquillado 30-24 final, que hace que las rojillas continúen en la primera posición y cada vez más cerca de ganar la liga y jugar el sector nacional un año más.

Rotundo partido se han marcado las juveniles del Pozuelo frente al eterno rival del BM Bolaños, con un sistema defensivo que ha desarbolado completamente el avance de las bolañegas y que con certeros contraataques se fueron en el marcador durante el primer tiempo, dejando un electrónico muy descriptivo de lo que se estaba viendo sobre el parqué y que presagiaba una contundente victoria local. Finalizaron los primeros treinta minutos con 16-4.

En la segunda mitad el dominio local descendió de intensidad, debido a los cambios introducidos por el técnico pozueleño, lo que aprovechó el conjunto bolañego para acercarse en el marcador. Las locales cometieron más impreciones y pérdidas de balón, con algunos desajustes defensivos y poco acierto de cara a la portería contraria.

Soliss BM Pozuelo JF vs BM Bolaños061

Concluyó el partido con una victoria que deja los dos puntos en casa ante una afición que abarrotaba completamente el pabellón municipal, a pesar de los carnavales y ser viernes por la noche. El Pozuelo continúa liderando la clasificación lejos de sus inmediatos perseguidores, que le hacen ya soñar con la consecución de la liga y la disputa del sector  nacional una temporada más.

Espectacular partido de todas las jugadoras, especialmente de su portera Miriam, de Jimena, que una vez más marcó la diferencia, a pesar de su prolongada lesión de hombro, y Paula que ya se encuentra completamente reestablecida de su lesión.

La próxima semana el Soliss BM Pozuelo descansa, por lo que ya hasta el sábado 3 de marzo no disputará su siguiente partido liguero, precisamente con el segundo clasificado, el BM Villafranca.

Galería de imágenes en el muro del facebook de Pozuelo Digital, haciendo click AQUI