Los juveniles del BM Pozuelo continúan su trayectoria ascendente en la liga

Victoria contra el IMD Mora el pasado sábado en el Pabellón Municipal “Las Espartanas”, por un marcador de 30-17 que los consolida en la segunda posición de la tabla, con solamente un partido perdido contra el lider, el BM Ciudad Real Alarcos.

Calatrava Digital.- Continúa la buena racha y el buen trabajo del conjunto juvenil masculino del Soliss BM Pozuelo bajo la tutela del técnico Carlos Martínez, que los matiene tras el encuentro de este sábado frente al IMD Mora +2M al que vencieron por un contundente marcador de 30-17, en la segunda posición de la tabla de clasificación de la liga territorial juvenil masculina, con tan solo un partido perdido precisamente contra el líder, el BM Ciudad Real Alarcos.

Partido que se celebró este pasado sábado en el Pabellón Municipal “Las Espartanas” y que transcurrió por los cauces esperados. Buen partido de los pozueleños que siguen su trayectoria ascendente tanto en juego como en técnica, y que dominaron completamente durante los sesenta minutos de juego.

Un primer tiempo que terminó con un electrónico de 17-8, y en el que a los cinco minutos de partido ya ganaban por un marcador de 4-1. Destacar la precisión anotadora de Jordy, de Javier Chacón y de Enrique Chacón que anotaron 5 dianas respectívamente, para finalizar los sesenta minutos reglamentarios con la abultada ventaja del 30-17. Precisión también en los lanzamientos desde los siete metros, que materializaron los tres de tres que lanzaron en este partido.