El Almagro FSF vence a domicilio en su segundo partido de temporada al Comarca de Níjar por 0-4

(fotografía: Pasión Roja)

El Almagro FSF suma dos puntos más en su casillero tras vencer a domicilio por un marcador de 0-4 al equipo almeriense del Comarca de Níjar

Calatrava Digital.- El partido arrancó con un equipo local agazapado en su mitad de cancha, cerrando espacios y atrincherándose entorno a su portería.

Las almagreñas conscientes de la importancia del choque, iniciaban una posesión larga jugando de manera rápida buscando el desajuste en el entramado defensivo de su rival. Poco a poco se sucedían las ocasiones hasta que Merche en el minuto diez limpiaba la escuadra de telarañas al materializar una falta (0-1).

El partido continuaba bajo la tutela de las rojillas, si bien las almerienses ponían cerco al área defendida por Ceci en alguna ocasión aislada, pero la portera jiennense se mostró segura y acertada en todo momento.

Cuando la primera parte entraba en su recta final, Paulita servía a Vicky que firmaba el 0-2 superando en el primer palo a la portera local.

En la segunda mitad el equipo salió decidido a por la victoria, ejerciendo un dominio casi totalitario, la sentencia llegaba en dos contras de libro, en la primera, Virgi ponía el balón al segundo palo para que Vicky hiciera doblete personal, ampliando la distancia en el marcador (0-3) y en la segunda contra Virgi recibía una gran asistencia de María para anotar el definitivo 0-4.

No dio tiempo para más, segunda victoria consecutiva y ahora toca pensar en el siguiente partido, en el que recibiremos la visita del Quijote Futsal.

Ficha Técnica

CD Comarca de Níjar FS 0 – 4 Almagro FSF

CD Comarca de Níjar FS (0)

Jugadoras:
Josefi, Isa, Carmen, Sara, Anama, Rocío, María, Saray, Raquel, Inma y Nerea.

Almagro FSF (2+2)

Jugadoras:
Ceci, Mariajo, Merche (1), Vicky (2), María, Virgi (1), Marta, Paulita, Zazu y Pilar.

Entrenador: Ramón J. Lozano
Delegado: Iván Serrano Díaz
Auxiliar: Fernando Bejarano Cebrián

Árbitros: Jiménez González, Juan; Olmo Saez, Rafael y García Romera, Almudena.

Goles: 0-1 min.10 Merche; 0-2 min.15 Vicky; 0-3 min33. Vicky y 0-4 min.34 Virgi.

Observaciones: Más de una treintena de aficionados rojillos en el municipal de Campohermoso (Almería).