El Almagro FSF sufre hasta los últimos instantes para empatar el partido frente al Hispania

Dos goles de Vicky que suponen arrancar un punto ante un difícil Hispania que fue por delante durante todo el partido.
El Almagro FSF despide el año siendo campeonas de invierno y liderando la tabla de clasificación en solitario con tres puntos de diferencia sobre el segundo clasificado.

Calatrava Digital.- Difícil encuentro el que planteó el conjunto murciano del Hispania en la cancha del Pabellón Municipal “Ciudad de Almagro”, que dominó casi todo el encuentro y que le puso muy cuesta arriba el partido a un Almagro FSF que no se encontraba nada cómodo sobre el parquet y que con tesón y trabajo, durante el último tramo de los cuarenta minutos, pudo encontrarse con el gol merced a dos dianas de Vicky que le valieron empatar finalmente a 2-2 y arañar un punto que equivale a seguir líderes de la clasificación, y ser campeonas de invierno con tres puntos arriba sobre el segundo conjunto clasificado.

El partido arrancó con demasiadas imprecisiones en el juego de las almagreñas, las continuas pérdidas de posesión propiciaban numerosas ocasiones para las murcianas que llegaban a ver puerta con claridad fruto de dichos errores.

Aun así las encajeras dispusieron de dos mano a mano con la portera y otros dos tiros exteriores que salieron fuera por muy poco.

Hasta que llegó el minuto doce de partido, y de nuevo en un error tras ejecutar un pase, unido al desajuste defensivo y el fallo en la salida, llegaba el 1-0 obra de Paula. Con éste guarismo se llegó al descanso.

En la segunda mitad, el equipo salió mejor plantado con mayor clarividad en los pases y una intensa presión en tres cuartos de cancha que propiciaba un continuo asedio en la meta defendida por Rebeca.

Los minutos pasaban y las rojillas a pesar de mejorar con respecto a la primera mitad, no se generaba peligro suficiente como para ver gol.

Cuando el partido entraba en la recta final, el técnico Ramón J. Lozano optó por variar el devenir del partido y ordenó el juego con portera jugadora.

Aquí las locales mostraron su mejor versión con una gran velocidad de juego y calidad de pases, con constantes saltos de líneas y pases profundos que generaban continuos desajustes defensivos, pero cuando parecía llegar el tanto del empate, en un tiro exterior que bloca la portera y sin ningún tipo de presión para evitar el saque rápido, lograba anotar el 0-2 a falta de ocho minutos para la conclusión.

Las encajeras lejos de tirar la toalla, fueron fieles al planteamiento y lograron sendos tantos obra de Vicky, de aquí al final hubo alguna ocasión más para anotar, pero el marcador ya no se movería.

Así pues el Almagro FSF termina el 2017 como líder del grupo tercero de la segunda división nacional de fútbol sala.

Ficha Técnica

Almagro FSF: Ceci, Mariajo, Merche, María, Vicky (2), Isa, Marta, Pilar, Virgi, Paula y Vera.

SD Hispania: Rebeca (1), Paula (1), Isa, Marimar, Patri, Esther, Paqui, Almu y Bea.

Árbitros: Hernádez Hervás, J. José; Valverde Malagón, J. Antonio y Marín Román, Marco.

Goles: 0-1 min.12 Paula, 0-2 min.32 Rebeca, 1-2 min.35 Vicky y 2-2 min.37 Vicky.

Observaciones: Décimo Cuarta Jornada de Liga en el Grupo III de Segunda División de Fútbol Sala Femenino, Pabellón Ciudad de Almagro (Ciudad Real). Con 300 espectadores en las gradas.

Resultados Jornada 14ª del Grupo III de la Segunda División Nacional Fútbol Sala Femenino