El AD Valenzuela cosecha tres puntos en su visita al conjunto conquense de Las Mesas al vencer por 2-3

Crónica y fotografía: Valentín Naranjo

Tres puntos que se traen para casa y que les hace situarse en la mitad de la tabla tras los tres primeros partidos de la temporada.

Calatrava Digital.- El conjunto de Campo de Criptana se queda solo en cabeza de la clasificación del grupo segundo de la Primera Autonómica al vencer con claridad al equipo del Infantes por 4 goles a 0. Le sigue el Valdepeñas que protagonizó la goleada de la jornada al vencer por 9 a 0 al conjunto de Ascensores Eninter Los Llanos, los de Juan Carlos Peñalver fueron muy superiores como refleja el marcador.

No cede tampoco el Teresiano de Pedro Javier Ureña, que en el partido de la jornada, se impuso por la mínima al buen conjunto del Herencia, el gol fue obra de Miguel Angel. También se encuentra invicto el Atco. Pedro Muñoz que ganó en su desplazamiento a Argamasilla de Alba por 0 goles a 2 al Atlético Cervantino en Las Infantas.

La sorpresa de la jornada la protagonizó el conjunto toledano del C.D. Almoradiel que derrotó al Almodovar  en casa desarrollando un buen juego, tanto en ataque como en defensa, el resultado fue claro 0-3.

Buen triunfo también para la A.D. Valenzuela en su desplazamiento a las Mesas, los de Zapa fraguaron su victoria en la primera mitad con goles de Ramón en dos ocasiones, una de ellas de penalti, y de Eugenio que salía al partido momentos antes en sustitución del lesionado Ricardo, Alabi consiguió reducir distancias en la segunda parte con dos goles.

Primer triunfo para el Porzuna de Cristian Rojas frente al Socuellamos B en el Paquito Jiménez por 1 gol a 2. Fácil también para el Calatrava que no tuvo problemas para deshacerse del conjunto del Torrenueva, equipo que jugó con un hombre menos desde el minuto 37 de la primera mitad.

Para la cuarta jornada destaca el enfrentamiento que van a disputar en el Municipal de Valenzuela de Calatrava entre  el equipo local y el líder actual  el C.D.U. Criptanense Tierra de Gigantes.